Informativa sulla Privacy e sui Cookies

A cosa serve questa Informativa sulla privacy?
Questa politica sulla privacy è legata a questo sito web e regola la privacy degli utenti che scelgono di usarlo.
L’informativa definisce le diverse aree in cui è coinvolta la privacy degli utenti e delinea gli obblighi e i diritti degli utenti stessi, del sito web e del suo responsabile
Le modalità con cui vengono elaborati, memorizzati e protetti i dati e le informazioni degli utenti verranno descritte dettagliatamente all’interno di questa informativa.
In caso di domande o problemi relativi all’utilizzo dei tuoi dati personali, si prega di contattare il responsabile all’indirizzo privacy.to@golmar.com.
Utilizzando questo sito e/o i nostri servizi, acconsenti all’elaborazione dei tuoi dati personali come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

 

Sito web
Questo sito web e il suo titolare adottano un approccio proattivo alla privacy degli utenti e garantiscono che vengano adottate le misure necessarie per proteggere la loro privacy durante tutta la loro esperienza di visita.

 

Definizioni

  • Titolare del trattamento è l’azienda scrivente, ovvero Golmar Italia S.p.A., con sede legale in Corso Unione Sovietica n. 603, 10135 Torino, e-mail privacy.to@golmar.com;
  • Responsabile del trattamento è il Resp.le Amm.vo, Rag. Vincenzo Di Piazza;
  • Dati personali – qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile;
  • Elaborazione – qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su serie di dati personali.
    Interessato – una persona fisica i cui dati personali sono stati elaborati;
  • Bambino – una persona fisica sotto i 16 anni di età.

 

Norme sulla protezione dei dati
Ci impegniamo a seguire le seguenti norme di protezione dei dati:

L’elaborazione è lecita, equa, trasparente. Le nostre attività di trattamento hanno motivi legittimi. Consideriamo sempre i tuoi diritti prima di elaborare i dati personali. Su vostra richiesta vi forniremo informazioni riguardanti l’elaborazione.

L’elaborazione è limitata allo finalità. Le nostre attività di elaborazione corrispondono allo scopo per cui sono stati raccolti i dati personali.

L’elaborazione viene eseguita con dati minimi. Raccogliamo e processiamo solo la quantità minima di dati personali richiesti per ciascuna finalità.

L’elaborazione è limitata ad un periodo di tempo. Non archivieremo i tuoi dati personali per un tempo più lungo del necessario.

Faremo del nostro meglio per garantire l’accuratezza dei dati.

Faremo del nostro meglio per garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

 

Diritti dell’interessato
L’interessato ha i seguenti diritti:

  • Diritto all’informazione – sapere se i tuoi dati personali sono in corso di elaborazione; quali dati vengono raccolti, da dove vengono ottenuti, perché e da chi vengono elaborati.
  • Diritto di accesso – accedere ai dati raccolti da/su di te. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati personali raccolti.
  • Diritto di rettifica – chiedere la rettifica o la cancellazione dei tuoi dati personali ritenuti inaccurati o incompleti.
  • Diritto alla cancellazione – in determinate circostanze è possibile richiedere la cancellazione dei dati personali dai nostri archivi.
  • Diritto di limitare l’elaborazione – se si applicano determinate condizioni, l’utente ha il diritto di limitare l’elaborazione dei propri dati personali.
  • Diritto di opporsi al trattamento – in alcuni casi si ha il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali dell’utente, ad esempio nel caso del marketing diretto.
  • Diritto di opporsi all’elaborazione automatizzata – opporsi all’elaborazione automatica, inclusa la profilazione; e non essere soggetto a una decisione basata esclusivamente sull’elaborazione automatizzata. E’ possibile esercitare questo diritto se esiste un risultato della profilazione che produce effetti legali che riguardano o che influiscono in modo significativo su di te.
  • Diritto alla portabilità dei dati – ottenere i vostri dati personali in un formato leggibile dalla macchina o, se possibile, come trasferimento diretto da un processore a un altro.
  • Diritto di sporgere un reclamo – se dovessimo rifiutare una richiesta ai sensi dei diritti di accesso ai dati, ti forniremo una motivazione valida. Se non sei soddisfatto del modo in cui è stata gestita la tua richiesta, contattaci.
  • Diritto di aiuto da parte del Garante Privacy – richiesta di supporto all’autorità di vigilanza sull parivacy e altre consulenze legali quali richiesta di risarcimento danni.
  • Diritto di revoca del consenso – l’utente ha il diritto di revocare il consenso dato per l’elaborazione dei propri dati personali.

 

Come utilizziamo i tuoi dati personali
I dati personali saranno trattati nell’ambito della normale attività dell’impresa secondo le seguenti finalità:

Dirette esclusivamente all’assolvimento degli obblighi contrattuali o all’acquisizione di informative precontrattuali, nonché per soddisfare richieste dell’interessato relative a forniture e/o servizi;

Connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, da normative comunitarie, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate o da organi di vigilanza e controllo, oltre che in ottemperanza ad obblighi in materia fiscale e contabile;

Connesse ad attività di comunicazione, anche di natura commerciale;

Miglioramento della tua esperienza utente/cliente.

Potremmo trattare i tuoi dati personali per scopi aggiuntivi che non sono menzionati qui, ma sono compatibili con lo scopo originale per il quale i dati sono stati raccolti. Per fare questo, ci assicureremo che:

  • Il collegamento tra finalità, contesto e natura dei dati personali sia adatto ad ulteriori elaborazioni.
  • L’ulteriore elaborazione non danneggi i tuoi interessi e ci sia un’adeguata tutela nell’elaborazione.

Modalità di trattamento dei dati: il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

I dati raccolti rientrano nella categoria dei dati personali identificativi strettamente connessi e strumentali alla gestione dei rapporti con clienti e fornitori. L’elenco completo dei responsabili è disponibile presso la sede dell’azienda e per reperirlo sarà sufficiente rivolgersi al responsabile sopra indicato.

Periodo di conservazione dei dati: i dati saranno conservati in una forma che consenta la loro identificazione per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono stati trattati.

Ti informeremo su qualsiasi ulteriore elaborazione e finalità.
Gli utenti che desiderino cancellare i propri dati personali possono inoltrare una richiesta a privacy.to@golmar.com.

 

Come proteggiamo i tuoi dati
Facciamo del nostro meglio per mantenere i tuoi dati personali al sicuro. Utilizziamo protocolli sicuri per la comunicazione e il trasferimento di dati (come HTTPS). Usiamo l’anonimato e gli pseudonimi dove applicabili. Monitoriamo i nostri sistemi per possibili vulnerabilità e attacchi.

Pur facendo il possibile, non possiamo garantire la sicurezza delle informazioni. Tuttavia, ci impegniamo a notificare alle autorità competenti eventuali violazioni dei dati.
Ti informeremo direttamente se dovesse sussistere una minaccia per i tuoi diritti o interessi.
Faremo tutto quanto ragionevolmente possibile per prevenire violazioni della sicurezza e assistere le autorità in caso di violazioni.

 

Bambini
Non intendiamo raccogliere o conoscere consapevolmente informazioni dai bambini. Non indirizziamo i bambini ai nostri servizi.

 

Cookies e altre tecnologie utilizzate
Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer o dispositivo quando visiti un sito web. I cookie su questo sito ci aiutano a capire come le persone usano il nostro sito web. Raccolgono informazioni come, ad esempio, quali pagine vengono visitate più frequentemente, quali funzionalità usano gli utenti e quali siti web le persone hanno visitato prima di visitare il nostro. Utilizziamo queste informazioni per migliorare il nostro sito web e offrire un’esperienza utente migliore.

Utilizziamo i cookies per capire in che modo le persone utilizzano il sito web (Google Analytics viene utilizzato come software di monitoraggio). Google utilizza la propria Informativa sulla Privacy. Se vuoi utilizzare l’opzione “opt out” (disattivazione) per il tracciamento di Google Analytics, visita la loro pagina degli strumenti.

 

Gestione dei cookie in diversi browser Web
Puoi bloccare i cookies attivando la funzione nel tuo browser che consente di rifiutare l’utilizzo di tutti o alcuni cookie. Diversi browser web potrebbero utilizzare diversi metodi per la gestione dei cookie.
Considera che se utilizzi le impostazioni del browser per bloccare tutti i cookie potresti non essere in grado di accedere a tutte o alcune parti del nostro sito.
In alternativa, puoi controllare alcuni cookies di terze parti utilizzando una piattaforma di gestione della privacy come AboutAds o AllAboutCookies.org.

I cookies rimarranno attivi per 365 giorni. Gli utenti che desiderano rimuovere i cookies possono inoltrare la richiesta all’indirizzo privacy.to@golmar.com.

 

Contenuti
Salvo diversa indicazione esplicita da parte di Golmar Italia S.p.A., l’utente può copiare il contenuto esclusivamente per uso personale, a condizione di conservare tutti i copyright e le altre notifiche del contenuto, ma non è possibile scaricare o riutilizzarlo altriment. Questo servizio include senza limitazioni: testi, fotografie, grafica, video e contenuti audio.

Accettando la nostra politica sulla privacy e sui cookies, l’utente accetta la dichiarazione di cui sopra. Ciò è conforme ai recenti requisiti legislativi per i siti web ai fini di ottenere unconsenso esplicito degli utenti.

 

Modifiche all’informativa sulla privacy
Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sulla privacy.
L’ultima modifica è stata effettuata in data 10/09/2018.